Aurora (Аврора)

avrora_200611051943570jpg.jpgЯ почти всю жизнь прожила в Таллине, как и все советские дети, ходила в детский сад, училась в школе,и мечтала стать рок-звездой. В четыре года научилась читать, и так полюбила это дело, что самостоятельно записалась в библиотеку. Пела в церковном хоре. Потом поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет на факультет психологии.

В Таллине работала директором самого большого в городе модельного агентства .Девочкам-моделям всегда говорила, что не нужно попусту тратить деньги и специально обучаться этому ремеслу в частных школах, все гораздо проще, нужно меньше есть и больше улыбаться. В свободное время занималась виндсерфингом, а в 1996 году даже завоевала третье место в Таллинской регате.

Работала музыкальной ведущей на популярной городской радиостанции. Когда я пришла на радио в первый раз, меня не взяли, сказали что не подхожу. Но я добилась своего, и через полтора года, когда решила уехать в Москву, директор радиостанции сказал, что не отпустит лучшую ведущую. Тогда пришлось подготовить трех DJ-ев взамен меня одной!

Часто приезжала в Москву, хотелось узнать, увидеть что-то новое, прежде всего в профессиональном смысле. Москва удивительна, и я была удивлена, если говорить о радио, изобилием музыкальных радиостанций, чуть не сказала — на любой вкус и выбор! Я решила здесь остаться, мне было интересно, я знала, что даже как радиоведущая смогу сделать много полезного. Долго не раздумывала, пошла на <Европу Плюс> — радио номер один. В первый же день, по глазам директора программ станции Ю. Аксюты, я поняла, что останусь здесь работать. И совсем не удивилась, когда получила самые слушаемые часы на радио.

На «Европе Плюс» я работаю уже два года. Я люблю своих слушателей, ни когда не выйду в эфир, не подготовившись, ведь программу слушают миллионы людей, и я отвечаю за их хорошее настроение. Да что говорить, настройте приемник на 106,2 — сами все поймете. На ведущей радиостанции не может быть по-другому. Халявить не могу, боюсь, что мои коллеги перестанут мне улыбаться.

Время от времени, работаю как модель. В Таллинне, будучи директором модельного агенства, я не могла себе этого позволить, имидж директора, сами понимаете. Я не считаю себя профессиональной моделью, да и вообще моделью, но не могу отказать себе в удовольствии пройтись по подиуму, и хоть на минуту,сыграть какую-нибудь роль, даже немножко дерзкую.

Вообще, в последнее время у меня очень много работы, еще больше ее предлагают, но отказываюсь. Мне нравиться интересная работа, но совесть не позволяет делать что-то спустя рукава, после этого сама себя уважать перестаешь.

В свободное время люблю общаться с друзьями, играть в азартные игры преферанс, бильярд, шахматы, и поверьте, делаю это очень хорошо.

Здесь прямо какая-то хвалебная ода получилась! Хотя я думаю, что о себе нужно говорить только хорошее, а что касается азартных игр, можете проверить. Если это не совсем скромно, то по-моему скромность самый короткий путь в беззвестность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.