Gena Lee Nolin (Джина Ли Нолин)

01.jpgДжина Ли Нолин родилась 29 ноября 1971 года в Дулуте, Миннесота. Она росла на ферме своей семьи и было девочеой-сорванцом. Она любила кататься на коньках, играть басктбол, волейбол и софтбол. Джина имела проблемы с ревнивыми девочками в школе. Однажды она подралась с девочкой, которая её обвинила в том, что Джина отбила её друга, которого Джина даже никогда не видела. Та набросилась на неё с кулаками, Джина, защищаясь, вырубила её. Семья Джины переехало в Лас-Вегас, когда она училась в старших классах школы. Друзья предложили ей участвовать в конкурсе «Мисс Лас-Вегас» и Джина победила. Она получила предложения от нескольких модельных агенств, в том числе «Форд» и «Элит».

В 1993 году Джина увеличила себе грудь на один размер. Она сделала это из-за своего роста, и надеялась, что это возымеет своё действие, и она оказалась права. Тогда же она познакомилась со своим будущим мужем Грегом Фэлмэном, видеопродюсером.

В 1994, Джина увидела объявление в газете о кастинге в популярное игровое шоу «The Price is right» («Цена Права»). На прослушивание она боролась с 1200 другими претендентками и стала одной из моделей шоу. Для Джины, это была совершенная работа. Они работали три дня в неделю, снимая две программы в день с десятидневным перерывом каждые две недели. Это позволило в свободное время продолжать её занятия и участвовать в других кастингах. В этом же году Джина получила роль в дневном сериале «Молодые и Неугомонные» (CBS), где она играла роль молодой модели Сэнди.

Когда Джина проходила кастинг в «Спасатели Малибу», и Дэвид Хассельхофф сказал, что она получает роль, Джина не могла поверить и продолжала читать текст. Она получила роль коварной Нили Кэпшоу. Она заменила актрису Хизер Кэмпбелл, которая сыграла Нили в последнем эпизоде пятого сезона, а Джина начала играть с шестого (1995-1996).

Джина играет «плохую девчонку», но в седьмом сезоне Нили изменяется и становится хорошей. Хотя многие фанаты хотели, чтобы она оставалась плохой. Во время съёмок седьмого сезона Джина забеременела, и родила сына Спенсера Майкла Фэлмэна, сделав небольшой перерыв в съёмках. После съёмок она быстро вернула форма и вернулась на съёмочную площадку сериала. Она брала сына на съёмки. Продюсерам пришла в голову идея о беременности Нили, и тоже сделали её матерью. Джина пропустила почти половину восьмого сезона, появившись в трёх эпизодах, что дало ей возможность проводить больше времени с ребёнком. К тому Джина унаследовала большой трейлер Памелы Андерсон, где была комната для ребёнка. Джина покинула сериал после восьмого сезона, её не устраивал гонорар.

В настоящее время снимается в сериале «Шина — королева джунглей» с другим бывшим спасателем Джоном Алленом Нельсоном (Джон Ди. Корт).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.